2016年

終了しました。ご参加ありがとうございました!

日時:2016年9月18日(日)10:00~14:00頃 

場所:中村生涯学習センター料理室(地下鉄東山線「本陣」4番出口南西300m)
定員:30名(要予約)
持ち物:エプロン・ふきん・筆記用具
参加費:1,400円(会員は1,000円)
会員・非会員どなたでも参加できます。
メニュー:Soto padang(パダン牛肉スープ), Perkedel kentang(コロッケ), Bubur sumsum pandan(ココナツデザート),sambal(サンバル)
講師:Lala febrianiさん
2016年9月18日
2016年9月18日

終了しました

日時:2016年3月27日(日)10:00~14:00頃 

場所:中村生涯学習センター料理室(地下鉄東山線「本陣」4番出口南西300m)
定員:30名(要予約)
持ち物:エプロン・ふきん・筆記用具
参加費:1,400円(会員は1,000円)会員・非会員どなたでも参加できます。
メニュー:Gulai ayam, Sambal teri+pete,Tumis buncis,kolak pisang
講師:Lala Febrianiさん 
ご参加ありがとうございました!
ご参加ありがとうございました!