インドネシア料理教室

PKIN料理教室「インドネシア料理ってどんなお味?」

インドネシアの家庭料理を楽しく調理して食べる交流会です!

-終了- ご参加ありがとうございました!

今回はスラバヤのロントンバラップを作ってみましょう♪

日時:2017年9月10日(日)10:00~14:00頃 

場所:中村生涯学習センター料理室(地下鉄東山線「本陣」4番出口南西300m)
定員:30名(要予約)
持ち物:エプロン・ふきん・筆記用具
参加費:1,400円
メニュー:Lontong balap surabaya(ロントン入り牛肉スープ), Lento(小豆のコロッケ),
Sambal petis(エビ入りサンバル) ,Gemblong ketan putih(揚げもち)
講師:Yeni kartikasariさん
lontong balap /photo by Yeni
lontong balap /photo by Yeni
2017年9月10日
2017年9月10日