インドネシア料理教室

PKIN料理教室「インドネシア料理ってどんなお味?」

インドネシアの家庭料理を楽しく調理して食べる交流会です!

終了しました
ご参加のみなさまありがとうございました!

日時:2018年9月23日(日)10:00~15:00頃

場所:中村生涯学習センター 2F 料理室

   (地下鉄東山線「本陣」4番出口南西300m)
定員:30名(要予約)
参加費 : 1,400円 (会員は1,000円)
メニュー : Pelalah Ayam, ketupat, Pelecing Kangkung, Kue Putu Ayu
持ち物:エプロン・ふきん・筆記用具
講師 : Marisaさん

お願い:当日は自由にグループ分けをしていただきますが、他の参加者に迷惑となる言動行為はなさらないようにお願いいたします。お子様をお連れの場合は安全面にお気を付けください。

2018年9月23日
2018年9月23日

 

-終了- ご参加ありがとうございました!

今回はスラバヤのロントンバラップを作ってみましょう♪

日時:2017年9月10日(日)10:00~14:00頃 

場所:中村生涯学習センター料理室(地下鉄東山線「本陣」4番出口南西300m)
定員:30名(要予約)
持ち物:エプロン・ふきん・筆記用具
参加費:1,400円
メニュー:Lontong balap surabaya(ロントン入り牛肉スープ), Lento(小豆のコロッケ),Sambal petis(エビ入りサンバル) ,Gemblong ketan putih(揚げもち)
講師:Yeni kartikasariさん
lontong balap /photo by Yeni
lontong balap /photo by Yeni
2017年9月10日
2017年9月10日